•   EIN GUTES & GESUNDES NEUES JAHR 2021 wünscht die SpVgg Wiesenbach Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr wünscht die SpVgg Wiesenbach Daumen hoch von Kapitän Andreas Schnatterer und Torhüter Tobias Konrad So schlimm wird's schon nicht gewesen sein, oder doch? Ein Bick sagt ja bekanntlich manchmal mehr als tausend Worte, in diesem Fall sind es sogar drei… was da wohl war?
  •   Matchwinner - wir bleiben zuhause Wikinger - wir bleiben zuhause A Wadenbeißer - Frauenfußball bei der SpVgg Wiesenbach "Nur ein Teamfoto" - Die Startelf beim FC Unterbechingen, Grundlage eines neuen Nicks für die Zweite
  •   Zwoiahalb Kerle - oder eine neue Dimension von Biertragerl Wirklich entspannt wirken Gornig uns Steck nicht, die damalige Begegnung war jetzt auch nicht wirklich berauschend – egal ob von drinnen oder draußen betrachtet. Damals & Heute, SpVgg mal Zwei - Christian Müller und Tobias Raffalt Die goldene Ananas - präsentiert von der SpVgg Wiesenbach Der Knipser mit dem Schalk im Nacken - nicht nur für (entscheidende) Tore, auch für Späßchen immer zu haben ist der gelernte Mittelstürmer welcher zusehends auf die Außenbahn abdriften musste.

Wochenansicht

01. März 2021 - 07. März 2021

Alteisen- und Schrottsammlung

Aufgrund der vielen Anfragen wird die SpVgg Wiesenbach in diesem Jahr eine Alteisen- und Schrottsammlung in eingeschränkter Form von Mittwoch, 03.03.2021, bis Samstag, 06.03.2021, durchführen.

Selbstanlieferung

Von Mittwoch, 03.03.2021, bis Samstag, 06.03.2021, stehen am Sportgelände der SpVgg (Unterwiesenbach, Sausenthalstraße 17a, 86519 Wiesenbach) Container zur Selbstanlieferung von Alteisen aller Art zur Verfügung. Die Anlieferung ist jeweils ab 09:00 Uhr und unter Einhaltung der aktuell gültigen Pandemiebestimmungen möglich.