•   SpVgg Wiesenbach 1951 e.V.  70. Vereinsjubiläum Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr wünscht die SpVgg Wiesenbach  EIN GUTES & GESUNDES NEUES JAHR 2022 wünscht die SpVgg Wiesenbach  Keine Kranz- und Wurstverlosung im Sportheim der SpVgg Wiesenbach

Um die Bearbeitung zu vereinfachen möchten wir Sie bitten im Schadensfall das entsprechende Formular von der Seite "Schadensmeldung für Vereine und Verbände" der ARAG (bitte als Ansprechpartner "Sportversicherungsbüro Bayerischer Landes-Sportverband e.V." auswählen)

• herunterzuladen,
  • auszufüllen und
  • unterschrieben

an

SpVgg Wiesenbach

c/o Thomas Kling

Sausenthalstr. 6

86519 Wiesenbach

zu senden bzw. dort abzugeben.

Vielen Dank für ihr Verständnis.