• 70 Jahre SpVgg Wiesenbach - 5. bis 7. August 2022

• 70 Jahre SpVgg Wiesenbach - das Programm am Sonntag 2/4

• 70 Jahre SpVgg Wiesenbach - das Programm am Sonntag 3/4

• 70 Jahre SpVgg Wiesenbach - das Programm am Sonntag 4/4

SpVgg Wiesenbach 1951 e.V.Sie möchten Werbung für Ihr Unternehmen machen und möglichst viele Leute ansprechen? Dann sind wir, die SpVgg Wiesenbach, Ihr perfekter Partner: sei es mit einer Bandenwerbung an unserem schönen Sportgelände, einer Anzeige in unserem zu jedem Heimspiel erscheinenden Stadionheft oder einer Werbung auf unserer Internetseite. Durch den Besuch von Gastmannschaften und deren Fans in Wiesenbach haben Sie ständig wechselndes Publikum für Ihre Werbung.

Haben wir ihr Interesse geweckt? Wenn ja finden sie hier weitere Informationen zu unseren Paketen.