•
    • Aus aktuellem Anlass bleibt das Sportheim der SpVgg Wiesenbach bis auf weiteres ganzheitlich geschlossen. Fußball, Turnen, Krabbelgruppe & der gewohnte Stammtisch finden bis auf weiteres nicht mehr statt.

• "Fußballtraining mit Kontakt in Bayern wieder erlaubt" (BFV.de, 07.07.20) - Ab Mittwoch, 8. Juli 2020, ist Fußball-Training in Bayern auch mit Kontakt wieder möglich. Die Bayerische Staatsregierung hat die entsprechend erforderlichen Anpassungen der Sechsten Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung beschlossen. Die Lockerungen betreffen ausschließlich das Training, nicht den Wettkampf. Freundschaftsspiele sind demnach weiterhin untersagt. Das Training mit Körperkontakt ist wieder gestattet, sofern es im Freien stattfindet... [Weiterlesen auf BFV.de] - Quelle: BFV.de

• Laut FuPa.net ist ab Mittwoch, 08.07.20, reguläres Kontakt-Mannschaftstraining mit Zweikämpfen wieder erlaubt.

Mehr auf FuPa.net - "Kontaktsport ab 8. Juli: Bayern gibt Mannschaftstraining frei" (Sebastian Ziegert, 07.07.20)

•
    • C-Junioren der JFG Günztaler Kickers steigen in BOL auf
    • Vorstands-Beschluss: Jungs brechen ab, Mädels setzen Saison fort
    • Keine Saison 2020/21 im Erwachsenenbereich

Termine für
  • Freitag, 29. März 2019 - 20:00 Uhr

Jahreshauptversammlung über das Geschäftsjahr 2018

Freitag, 29.03.2019, 20:00 Uhr im Sportheim in Unterwiesenbach

2. Jahresbericht des 1. Vorsitzenden
    3. Bericht des Schriftführers
    5. Bericht der Abteilung Fußball Bericht der Abteilung Turnen
    6. Bericht des Ehrenamtsbeauftragten
    8. Neuwahlen der Vorstandschaft
    9. Verschiedenes, Wünsche, Anträge

Hierzu lädt die Vorstandschaft alle Mitglieder recht herzlich ein. Zeigen auch Sie Ihr Interesse an der Zukunft unseres Vereins.

• Donnerstag, 3. Oktober 2019 - 10:00 Uhr

Jahreshauptversammlung JFG Günztaler Kickers

Donnerstag, 03.10.2019 um 10:00 Uhr

im Sportheim der SpVgg Wiesenbach

2. Bericht 1. Vorsitzender
    3. Bericht des Schriftführers
    4. Bericht des Kassierers / Entlastung Kassenprüfer
    5. Sportlicher Bericht Junioren-Mannschaften
    7. Verschiedenes, Wünsche + Anträge

Spielort: Sportheim SpVgg Wiesenbach, Unterwiesenbach, Sausenthalstraße 17, 86519 Wiesenbach

• Samstag, 19. Oktober 2019 - 18:00 Uhr

Schlachtpartie im Sportheim

Die SpVgg Wiesenbach lädt ein zur traditionellen Schlachtpartie im Sportheim am

• Samstag, 19.10.19, ab 18:00 Uhr
              • Sonntag, 20.10.19 ab 11:00 Uhr / 17:30 Uhr (Mittag und Abend) - mit Kaffee & Kuchen

Mit deftigen Brotzeiten und Mittagessen wünscht Ihnen die SpVgg Wiesenbach einen guten Appetit.

Auf ihr Kommen freut sich die SpVgg Wiesenbach.

• Sonntag, 20. Oktober 2019 - 11:00 Uhr

Schlachtpartie im Sportheim

Die SpVgg Wiesenbach lädt ein zur traditionellen Schlachtpartie im Sportheim am

• Samstag, 19.10.19, ab 18:00 Uhr

Auf ihr Kommen freut sich die SpVgg Wiesenbach.

• Samstag, 7. Dezember 2019 - 19:00 Uhr

Weihnachtsfeier Herren