•
    • Aus aktuellem Anlass bleibt das Sportheim der SpVgg Wiesenbach bis auf weiteres ganzheitlich geschlossen. Fußball, Turnen, Krabbelgruppe & der gewohnte Stammtisch finden bis auf weiteres nicht mehr statt.

• "Fußballtraining mit Kontakt in Bayern wieder erlaubt" (BFV.de, 07.07.20) - Ab Mittwoch, 8. Juli 2020, ist Fußball-Training in Bayern auch mit Kontakt wieder möglich. Die Bayerische Staatsregierung hat die entsprechend erforderlichen Anpassungen der Sechsten Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung beschlossen. Die Lockerungen betreffen ausschließlich das Training, nicht den Wettkampf. Freundschaftsspiele sind demnach weiterhin untersagt. Das Training mit Körperkontakt ist wieder gestattet, sofern es im Freien stattfindet... [Weiterlesen auf BFV.de] - Quelle: BFV.de

• Laut FuPa.net ist ab Mittwoch, 08.07.20, reguläres Kontakt-Mannschaftstraining mit Zweikämpfen wieder erlaubt.

Mehr auf FuPa.net - "Kontaktsport ab 8. Juli: Bayern gibt Mannschaftstraining frei" (Sebastian Ziegert, 07.07.20)

•
    • C-Junioren der JFG Günztaler Kickers steigen in BOL auf