Kreisliga, Kreisklasse, Halle & Co - Saison 19/20 - Links zu Artikeln aus der Zeitung & dem Web (diese werden in einem neuen Fenster geöffnet)

• "Raus aus meiner Mauer!" (Augsburger Allgemeine, Lokalsport Illertissen, pim/az, 23.07.19)
    In der neuen Fußball-Saison gibt es andere Regeln, die vermutlich Diskussionen auslösen werden
  • "Noch vor Liga-Start: TSV Ziemetshausen präsentiert neuen Trainer" (Augsburger Allgemeine, Lokales Krumbach, Alexander Sing, 23.07.19)
    Das ging jetzt doch schneller als gedacht: Kreisligist TSV Ziemetshausen hat einen Nachfolger für den überraschend zurückgetretenen Karlheinz Schabel gefunden.
  • "Keine Jubelstimmung vor dem Jubeljahr" (Augsburger Allgemeine, Lokalsport Dillingen, Günther Dirr, 22.07.19)
    Warum Fußball-Kreisligist FC Lauingen und sein Neu-Trainer vor einer schwierigen Saison stehen
  • "Klarer Auftrag" (Augsburger Allgemeine, Lokalsport Dillingen, Walter Brugger, 20.07.19)
    DZ/WZ-Kick-off-Check: Die Fußball-U23 des FC Gundelfingen ist vor allem ein Ausbildungsteam. Peter Matkey trägt nun als "rechte Hand" von Coach Florian Strehle seinen Teil dazu bei.
  • "Aufschwung nach dem Abstieg?" (Augsburger Allgemeine, Lokalsport Dillingen, Günther Herdin, 19.07.19)
    DZ/WZ-Kick-off-Check: Die SSV Glött sieht sich für den Neustart in der Fußball-Kreisliga West gut aufgestellt. Trainer Stefan Schneider mit "Beamtenstatus".
  • "Fußball: Wer darf rauf und wer muss runter?" (Augsburger Allgemeine, Lokalsport Dillingen, Günther Herdin, 10.07.19)
    Wie der Auf- und Abstieg im Kreis Donau für die Saison 2019/2020 geregelt ist. Ein Überblick, was für welche Mannschaft gilt.
  • "Noch vor Saisonstart: Schabel verlässt den TSV Ziemetshausen" (Augsburger Allgemeine, Lokales Krumbach, Alexander Sing, 10.07.19)
    Überraschend steht der Vizemeister kurz vor Saisonstart ohne Trainer da. Warum Karlheinz Schabel aufhört und wie es jetzt in Ziemetshausen weitergeht.
  • "Trainerwechsel vor dem ersten Punktspiel" (FuPa.net, Mittelschwäbische Nachrichten/Alexander Sing, 10.07.19)
    Karlheinz Schabel verlässt überraschend den TSV Ziemetshausen
  • "Das sind die fairsten Fußballmannschaften im Landkreis" (Augsburger Allgemeine, Lokales Günzburg, Alexander Sing, 07.07.2019)
    Fünf Vereine aus dem Landkreis werden für ihr faires Spiel geehrt. Wer weniger gut abschneidet und wo die Probleme liegen.
  • "Mit neuem Trainer: So will die SpVgg Ellzee ins Mittelfeld" (Augsburger Allgemeine, Lokales Krumbach, Christoph Dizenta, 03.07.19)
    Die SpVgg Ellzee will nach dem Beinahe-Abstieg wieder in ruhigere Fahrwasser. Dabei helfen sollen beim Kreisligisten ein erfahrener neuer Trainer und drei Neue.
  • "Offingen bläst zum Angriff auf die Spitze" (Augsburger Allgemeine, Lokalsport Krumbach, Alexander Sing, 26.06.19)
    Der TSV will in der kommenden Saison oben mitspielen. Dafür suchte man sogar Kicker übers Internet. Für den Gipfelsturm kehren einige Leistungsträger zurück
  • "Wer spielt gegen wen?" (Augsburger Allgemeine, Lokalsport Krumbach, Alexander Sing, 25.06.19)
    Die Einteilung der Ligen auf Bezirks- und Kreisebene für die kommende Saison steht. Nicht alle Vereine sind mit ihrer Gruppe zufrieden. Warum das so ist und wo die Auf- und Absteiger gelandet sind