Links zu Artikeln aus der Zeitung & dem Web (diese werden in einem neuen Fenster geöffnet)

• "Sie sind sportliche Botschafter für den Landkreis Günzburg" (Augsburger Allgemeine, Günzburg, AZ, 20.09.22)
    In einer Feierstunde zeichnet der Landkreis Günzburg insgesamt 22 großartige Aktive und langjährige Funktionäre aus. Was die Gewürdigten geleistet haben.
  • Spielberichte zum 8. Spieltag der Kreisliga West auf FuPa.net:
    "Bei der SpVgg Bachtal platzt der Knoten" (FuPa.net, Walter Brugger, 19.09.22)
    Kreisliga-Aufsteiger holt die ersten Punkte +++ Altenmünster verhindert die nächste Pleite +++ FC Lauingen stürmt an die Spitze
  • Spielberichte zum 7. Spieltag der Kreisliga West auf FuPa.net:
    "FC Lauingen entscheidet Derby für sich" (FuPa.net, Walter Brugger, 12.09.22)
    Kreisligist setzt sich gegen die SSV Glött durch +++ Spitzenreiter Wiesenbach ist in Altenmünster nicht zu stoppen +++ Für Thannhausen trifft sogar der Keeper
  • Spielberichte zum 6. Spieltag der Kreisliga West auf FuPa.net:
    "Ein Elfmeter bringt Glött zurück ins Spiel" (FuPa.net, Walter Brugger, 05.09.22)
    Kreisligist gewinnt dank später Treffer das Derby gegen Altenmünster +++ Balzhausens Coach König kann sich über den Sieg nur bedingt freuen +++ Weisingen und Bachtal kommen unter die Räder
  • Spielberichte zum 5. Spieltag der Kreisliga West auf FuPa.net:
    "Der FC Lauingen sorgt für die ersten Flecken" (FuPa.net, Walter Brugger. 29.08.22)
    Kreisligist besiegt den Spitzenreiter TSG Thannhausen +++ Mindelzell will in Überzahl zu viel +++ Bachtal verliert auch beim TSV Offingen
  • Spielberichte Kreisliga West auf FuPa.net:
    "Böck lässt Wiesenbach dreimal Jubeln" (FuPa.net, Walter Brugger, 22.08.22)
    SpVgg gewinnt Kreisliga-Duell gegen Ichenhausen +++ Glött enttäuscht gegen Balzhausen +++ Thannhausen schlägt ersatzgeschwächten SC Altenmünster
  • Spielberichte Kreisliga West auf FuPa.net:
    "Offingen findet keine Lösungen" (FuPa.net, Walter Brugger, 15.08.22)
    Kreisligist kommt gegen den VfR Jettingen II nicht über das Remis hinaus +++ SpVgg Bachtal wartet weiter auf den ersten Punkt +++ Führungsduo gibt sich keine Blöße
  • Spielbericht Kreisliga West auf FuPa:
    "Traumstart für die TSG Thannhausen" (FuPa.net, Walter Brugger, 08.08.22)
    Kreisligist fertigt auch den TSV Balzhausen mit 4:0 auf +++ Mit der SpVgg Wiesenbach, SSV Glött und dem TSV Offingen stehen drei weitere Teams noch mit einer weißen West da
  • "Bachtaler schnuppern lange am Premierenpunkt" (FuPa.net, Walter Brugger, 01.08.22)
    Aufsteiger in die Kreisliga West unterliegt der SSV Glött +++ Thannhausen stürmt mit 6:1-Sieg an die Spitze +++ Weisinger Erfolgsserie setzt sich auch eine Liga höher fort
  • "Zehn-Minuten-Strafe: Die wichtigsten Fragen und Antworten auf einen Blick" (BFV.de, 08.07.22)
    Nahezu 73 Prozent aller Teilnehmer*innen hatten sich beim vom Bayerischen Fußball-Verband (BFV) an den sieben Bezirkstagen eingeholten Meinungsbild dafür ausgesprochen, die Delegierten des 26. Ordentlichen Verbandstages folgten diesem Auftrag und stimmten mit überwältigender Mehrheit dafür: Ab sofort gibt es im Herren- und Frauen-Fußball wieder die Zehn-Minuten-Strafe und im Junioren- und Juniorinnen-Fußball die Gelb-Rote Karte. Nach der Grundsatzentscheidung haben die Beteiligten Ausschüsse die Durchführungsbestimmungen angepasst und Handlungsempfehlungen für die bayerischen Unparteiischen erlassen. Jetzt werden diese Regeln im Freistaat angewendet.
  • "Frauen in Herrenteams? Die Reaktionen der Vereine" (FuPa.net, Mathias Willmerdinger, 05.07.22)
    Die Klubs sind von der Ankündigung des Bayerischen Fußball-Verbands (BFV) überrascht worden
  • "Reformen fix: Zehn-Minuten-Strafe bis zur Landesliga" (FuPa.net, PM BFV, 25.06.22)
    Auswärtstorregel abgeschafft +++ Wiedereinführung der Zehn-Minuten-Strafe ab der Landesliga abwärts