Spielbetrieb ausgesetzt

BFV-Vorstand beschließt Aussetzung der Saison 2019/20 bis zum 31. August 2020 (BFV.de, 23.04.20)
Der Vorstand des Bayerischen Fußball-Verbandes (BFV) hat nach eingehender Diskussion und intensiver Beratung sowie vor dem Hintergrund des am vergangenen Wochenende unter den Vereinen abgefragten Meinungsbildes einstimmig beschlossen, die aktuell wegen der Covid-19-Pandemie unterbrochene Spielzeit 2019/20 im Freistaat bis zum 31. August 2020 auszusetzen und danach ab 1. September 2020 – wenn durch staatliche Vorgaben möglich – auf sportlichem Wege zu Ende zu bringen.Der Vorstand des Bayerischen Fußball-Verbandes (BFV) hat nach eingehender Diskussion und intensiver Beratung sowie vor dem Hintergrund des am vergangenen Wochenende unter den Vereinen abgefragten Meinungsbildes einstimmig beschlossen, die aktuell wegen der Covid-19-Pandemie unterbrochene Spielzeit 2019/20 im Freistaat bis zum 31. August 2020 auszusetzen und danach ab 1. September 2020 – wenn durch staatliche Vorgaben möglich – auf sportlichem Wege zu Ende zu bringen.

[Weiterlesen auf BFV.de] - Weiterführende Links zum Thema finden Sie hier.

Aktuelles Updates vom 09.05.20:

"Eingeschränktes Fußball-Training in Bayern von Montag an möglich" (Augsburger Allgemeine, Bayern, dpa/AZ, 09.05.20)
Eingeschränktes Fußball-Training ist in Bayern von Montag an wieder möglich. Dabei müssen die Sportler aber noch auf einiges verzichten.

Spielbetrieb nach "Katastrophenfall" bis auf weiteres ausgesetzt